Картонный наполнитель, наполнитель бумажная стружка высочайшего качества

Картонный наполнитель, наполнитель бумажная стружка высочайшего качества

Насыпной картонный наполнитель – идеальный вариант для транспортировки товара

Упаковочный наполнитель из гофрокартона считается одним из самых популярных среди почтовых упаковочных материалов. Такой картонный наполнитель является достойным заменителем различных наполнителей из пенопласта. Его с легкостью можно утрамбовать, придать любую форму, и стоит он гораздо дешевле.

Наша кампания предлагает Вашему вниманию наполнитель из гофрокартона высочайшего качества. Мы поставляем картонный наполнитель в виде гофрокартона, нарезанного полосками. Длина и ширина полос зависит от вида товара, который Вы будете упаковывать. Полоски гофрокартона переплетаются между собой и тем самым обеспечивают надежную фиксацию изделия в коробке. Также такой картонный наполнитель предохраняет товар от его соприкосновения с упаковкой.

Наполнитель из гофрокартона считается самым быстрым и надежным способом упаковки любых товаров. Такой наполнитель идеально подойдет для упаковки изделий из стекла, антиквариата, электрических приборов, различных запчастей и комплектующих.

Заказав насыпной картонный наполнитель в нашей кампании, Вы можете быть уверены в том, что Ваш товар будет полностью защищен при транспортировке.

Упаковочный наполнитель из бумажной стружки – выгодно и надежно!

Наполнитель бумажная стружка занимает достойное место среди упаковочных материалов. Основным преимуществом такого наполнителя является его легкий вес, за счет которого можно значительно снизить расходы на транспортировку.

Наполнитель бумажная стружка также надежно защитит любой товар от повреждений при транспортировке. Его можно использовать при перевозке, как небольших хрупких изделий, так и изделий с большим весом.

Наша кампания предоставит наполнитель бумажная стружка высочайшего качества. В нашем распоряжении находятся квалифицированные сотрудники и новейшие технологии, поэтому упаковка любого изделия будет произведена на высшем уровне.

Обратитесь к нам, и мы обеспечит Вас наилучшим почтовым упаковочным наполнителем!


Возврат к списку

До 26 мая
при заказе от 5 000 рублей ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

Подробнее об акции на странице «Доставка».