Продажа и стоимость почтовых пакетов. Сколько стоит почтовый пакет?

Продажа и стоимость почтовых пакетов. Сколько стоит почтовый пакет?

Существует большое количество различных вариантов упаковки для посылок. Но и пересылаемые посредством почты вещи могут быть разного характера. Так, габаритные и увесистые предметы лучше упаковывать в коробки, а для более легких отличным вариантом станет почтовый пакет. Естественно, Вас заинтересует вопрос «сколько стоит почтовый пакет?». И мы отвечаем, что стоимость почтовых пакетов гораздо ниже, чем стоимость коробок. Если вас интересует, сколько стоит почтовый пакет именно для Вас, то лучше всего обратится в нашу фирму, где опытные специалисты проконсультируют вас по стоимости и размерам этого вида упаковки в индивидуальном порядке.

Почтовый пакет является очень надежным упаковочным материалом, его не могут вскрыть при пересылке. Стоит отметить, что продажа почтовых пакетов является одним из основных видов деятельности нашей фирмы.

Мы специализируемся на изготовлении разной упаковочной продукции. Продажа почтовых пактов – это обеспечение заказчиков упаковочным материалом лучшего качества. Все пакеты выпускаются белого цвета, на них легко нанести маркировку. Внутренние два слоя черного цвета обеспечивают непрозрачность упаковки.

Наша фирма – гарант высокого качества почтовых пакетов!

Если вас интересует, сколько стоит почтовый пакет, то обязательно закажите их на нашей фирме, и Вы приятно удивитесь! А при оптовых заказах мы Вас обеспечим еще и достойными скидками.

Все пакеты обладают отличными защитными качествами. Влагонепроницаемый многослойный полиэтилен обеспечивает непрозрачность упаковки, то есть никто не сможет понять, что в пакете. К тому же такой материал защищает посылку от воздействия внешней среды и неаккуратного обращения во время транспортировки. Так что стоимость почтовых пакетов полностью окупается их отличными свойствами как упаковочного материала.

Продажа почтовых пакетов возможна в режиме онлайн – достаточно связаться с нами по телефону! Такой вид упаковки идеально подходит для пересылки писем, журналов, книг, ценных бумаг, а также для одежды, обуви и других нехрупких и легких товаров. Стоимость почтовых пакетов просчитывается в индивидуальном порядке, поскольку каждый клиент уникален, и мы учитываем все его пожелания и требования!

Обращаясь к нам, Вы всегда получаете качество во всем!


Возврат к списку